Mo Di Mi Do Fr Sa So 
00 01 02 03040506 
07 08 09 10 111213 
14 15 16 171819 20 
21 22 23 24 25 2627 
28 2930

Aktuelle Termine

CEE IEH-ARCHIV
« 2020 »

#261, März 2020
#262, August 2020

Aktuelles Heft

RUBRIKEN

doku (473)
cover (258)
editorial (240)
das letzte (216)
das erste (186)
anzeigen (171)
review-corner buch (167)
veranstaltungsanzeigen (103)
kulturreport (98)
leserInnenbrief (93)
review-corner film (82)
sport (47)
position (44)
tomorrow-cafe (43)
inside out (34)
review-corner platte (30)
ABC (23)
review-corner event (19)
interview (11)
cyber-report (11)
teaser (7)
neues vom (7)
politik (2)
review-corner theater (2)

LINKS

Eigene Inhalte:
Facebook
Fotos (Flickr)
Tickets (TixforGigs)

Fremde Inhalte:
last.fm
Fotos (Flickr)
Videos (YouTube)
Videos (vimeo)

CEEIEH - Rubrik: review-corner event

20 YRS I (in: #192, Januar 2012)
20 YRS II (in: #192, Januar 2012)
Talib Kweli, Nice & Smooth, That Fucking Sara (in: #194, April 2012)
Montagsdemos für den Frieden (in: #214, Juni 2014)
Die Linke schläft, das Bündnis macht, das haben die Rechten gut bedacht! (in: #218, November 2014)
Beklatscht und Verhöhnt – Die Antisemit_innen vom AK Nahost und die Identitäre Solidarität mit Israel (in: #219, Dezember 2014)
Support Israel – In the IDF! Bericht vom Freiwilligendienst Sar El – Service for Israel (in: #221, März 2015)
Identitätsziel Deutschland (in: #227, Oktober 2015)
1st Transnational Beyond Europe Camp: Solidarity Against the Exploitation of Life by Capital and State (in: #228, November 2015)
«Bildet Banden!» Für eine solidarische und diskriminierungskritische Kulturarbeit (in: #228, November 2015)
Sleep In-Review (in: #231, März 2016)
Tag der offenen Tür in der Flüchtlingsunterkunft Braunstraße (in: #233, Mai 2016)
Shalom Tristesse: Anmerkungen zu den blinden Flecken der Europa-Diskussionen (in: #236, November 2016)
»25YRS HipHop« im Conne Island – Ein Jahresrückblick (in: #237, Dezember 2016)
Sag mir, wo du stehst (in: #239, März 2017)
Wo wir stehen, wo wir kämpfen (in: #239, März 2017)
Unversöhnlich in Wurzen (in: #244, Oktober 2017)
Wir sind viele, wir sind krass (in: #245, November 2017)
Die Wiedergutwerdung der Ostdeutschen (in: #246, Dezember 2017)

27.09.2020
Conne Island, Koburger Str. 3, 04277 Leipzig
Tel.: 0341-3013028, Fax: 0341-3026503
info@conne-island.de, tickets@conne-island.de