Mo Di Mi Do Fr Sa So 
00 00 00 0102030405060708091011 
12 1314 15 16 17 18 
19 20 21 22 232425 
26 27 28 29 30 31

Aktuelle Termine

NEXT DATES

25.08.2019
Klub: Electric Weekender

28.08.2019
Halftime × Low Level

31.08.2019
26th Little Sista Bowl Cup

31.08.2019
Little Sista Bowl Cup Aftershow Party

04.09.2019
Halftime fällt aus!

CAFÉ

Keine aktuellen Einträge in der Online-Speisekarte für die Woche 2019-08-20 - 2019-08-25.

LINKS

Eigene Inhalte:
Facebook
Fotos (Flickr)
Tickets (TixforGigs)

Fremde Inhalte:
last.fm
Fotos (Flickr)
Videos (YouTube)
Videos (vimeo)

25.05.2019

Stellenbeschreibung: Köchin*/Koch* im Conne Island

Unbefristete volle Stelle, 40 Stunden/Woche, ab 01.09.2019, Gehalt: Conne Island Einheitstarif

Hardfacts:
In der Küche gibt es zusätzlich noch eine volle Stelle. Beide Personen sind gleichberechtigt und haben die volle Verantwortung für alle die Küche betreffenden Aufgaben.

Aufgabenfeld:
* dienstags wird für die Karte zusammen gekocht, ca. 2-3 Mal in der Woche nachkochen
* Saisonales Menü/ Karte erstellen
* Catering kochen für die Bands/ Events
* Anleitung und Koordinierung der ehrenamtlichen Köche* und Köchinnen* (Einführen in Abläufe, Sicherstellen, dass der Arbeitsbereich gut vorbereitet ist → Mise en place, Warenvorrat etc.)
*Bestellung beim Großhandel und dem Bäcker plus die dazugehörige Kommunikation
* Große Küchenreinigung montags; generell Blick auf und Verantwortung für die Ordnung und Hygiene in der Küche; Reinigen der Küche während und nach dem Kochen und gemäß Putzplan
* Pflege und Instandhaltung aller Geräte (Wartungen und Reparaturen)
*Abstimmen mit den angrenzenden Arbeitsbereichen (Café → Dienstpläne ggf. zusammen gestalten / Gastro allgemein (Café, Tresen, Connetainer) → Bestellungen bei Großhandel und regelmäßige Gastrotreffen / Booking → Catering / Grillcrew → Bestellung bei Großhandel)
*das große Plenum (Montag ab 18 Uhr), Arbeitsplenum (Mittwoch alle zwei Wochen ab 13:30 Uhr), Wegfahrt / Arbeitswochenende (2x jährlich) und Subbotnik sind Pflicht.
Damit verbunden ist ein Interesse und eine Beteiligung am Laden, vorallem über den Küchenbereich hinaus, gewünscht (z.B. können Diskussionen und Veranstaltungen o.ä. am Conne Island mit gestaltet werden)

Was musst du mitbringen?:
* Kochen können – vegan, vegetarisch und Fleisch
* Zuverlässigkeit
* Kommunikationstalent
* Blick fürs große Ganze
* Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten (teilweise lange Arbeitstage, Wochenende und Feiertage)
* Gesundheitspass und Verständnis für HACCP
* Geduld mit und Durchsetzungsvermögen gegenüber allen Menschen im Conne Island
* Interesse und Identifikation mit dem Laden
* Menschen motivieren können, sich auch in anderen Bereiche zu engagieren


Bei Interesse meldet euch bis 30.06.2019 bei hannes@conne-island.de (bitte nicht mit Lebenslauf, Passbild und sonstigen Schnickschnack), es findet dann ein Vorgespräch statt. Die eigentliche Bewerbung findet im Montagsplenum statt. Das Plenum entscheidet über die Stellenvergabe.
Termin zur Vorstellung im Plenum wird Montag, 15.07.2019 sein

12.06.2019
Conne Island, Koburger Str. 3, 04277 Leipzig
Tel.: 0341-3013028, Fax: 0341-3026503
info@conne-island.de, tickets@conne-island.de